PREGO GRILL

PREGO GRILL Super lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2524 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prego Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 6:42 esssen sehr heiss , fahrer sehr freundlich , so muss essen geliefert werden
3 Jul 2022 um 21:44 Leider fehlte auf der Piza die Pute.Das Beschwerdemanagement dort ist leider sehr schlecht.Man bot mir an,nachdem ich eine Stunde auf die Pizza gewartet habe,daß der Fahrer sich die Pizza anschaut und ggf. ich eine neue bekommen würde.Nochmal 2h???
3 Jul 2022 um 19:06 Haben 30min statt 60 gebraucht aber sind auch nur 5min entfernt. Geschmack, Preis Leistungsverhältnis und Mindestbestellwert sind top. Wenn man so ne "kumpir" kauft muss man sich leider etwas durchprobieren weil keine Bilder - schade.
2 Jul 2022 um 20:06 Vorbestellt, pünktlich geliefert. Alles bestens
2 Jul 2022 um 9:38 Hähnchenschnitzel in Rahmsauce war super und ein sehr freundlicher Fahrer.
29 Jun 2022 um 21:26 Dosenchampignons und fertig Soße. War echt nicht so lecker.
27 Jun 2022 um 21:42 best
27 Jun 2022 um 15:47 Essen (Reispfanne) schmeckte echt gut. Lieferzeit von über eine Stunde fand ich nun recht lang. War trotzdem noch sechs warm.
27 Jun 2022 um 9:01 Diesmal war die Suppe wie verdünnt kein Geschmack und statt einer normalen Cola bekam ich light ..das geht besser
26 Jun 2022 um 15:40 Toll, danke!
26 Jun 2022 um 2:42 Currywurst Pommes war ok bei der Currywurst hätte ich mir mehr Soße gewünscht deshalb 1 Stern weniger knoblauch Brot war ein bisschen dunkel aber schmeckte